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Nettare degli Aurunci - Ambra (Castel Belvedere)

4.1.1

Nuovo prodotto

Vino dal colore paglierino carico con riflessi dorati, brillante con buona fluidità. All'olfatto si presenta fruttato con sentori di frutta esotici quali banana, ananas e fiori bianchi. Gusto fresco e corpo leggero, sapido e ricco di sali minerali, retrogusto leggermente acidulo. é da bersi giovane, preferibilmente nei primi tre anni, ad una temperatura di degustazione di 10-12°C.

Maggiori dettagli

Dettagli

Vitigno: 100% Falanghina

Zona di produzione: Sessa Aurunca

Tipologia del terreno: Argilloso/medio impasto

Altitudine delle vigne: 100m s.l.m.

Produzione: 9000 bottiglie

Affinamento: 100% Acciaio

 

Descrizione: La Falanghina è un tipico vitigno a bacca bianca coltivata in tutta la regione Campania, essa allevata nelle zone di origine vulcanica dell’alto casertano, riesce ad esprimere a pieno i caratteri tipici del territorio di provenienza.

 

Vinificazione: Le uve raccolte manualmente, messe in cassette e trasportate immediatamente in cantina, vengono pigiate diraspate e vinificate ad una temperatura controllata di max 16°C. L'affinamento avviene in contenitori di acciaio per circa 6 mesi.

 

Degustazione: Vino dal colore paglierino carico con riflessi dorati, brillante con buona fluidità. All'olfatto si presenta fruttato con sentori di frutta esotici quali banana, ananas e fiori bianchi. Gusto fresco e corpo leggero, sapido e ricco di sali minerali, retrogusto leggermente acidulo. é da bersi giovane, preferibilmente nei primi tre anni, ad una temperatura di degustazione di 10-12°C.

 

Abbinamento: Accompagna bene i grutti di mare e piatti a base di pesce.

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Nettare degli Aurunci - Ambra (Castel Belvedere)

Nettare degli Aurunci - Ambra (Castel Belvedere)

Vino dal colore paglierino carico con riflessi dorati, brillante con buona fluidità. All'olfatto si presenta fruttato con sentori di frutta esotici quali banana, ananas e fiori bianchi. Gusto fresco e corpo leggero, sapido e ricco di sali minerali, retrogusto leggermente acidulo. é da bersi giovane, preferibilmente nei primi tre anni, ad una temperatura di degustazione di 10-12°C.

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