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Dionisio (Castel Belvedere)

4.1.4

Nuovo prodotto

Vino dal colore rosso rubino impenetrabile. Al naso si presenta molto intenso con sentori complessi di confettura di ciliegie, spezie dolci e cacao . Equilibrato al palato con grande persistenza, risulta essere vino potente e nello stesso tempo avvolgente e vellutato. E’ da bersi dopo affinamento in bottiglia ad una temperatura di degustazione di 18-20 ° C.

Maggiori dettagli

Dettagli

VITIGNO: 80% Aglianico, 20% Piedirosso.
DESCRIZIONE: Sui terreni eletti dagli antichi romani, sulle alte colline di Sessa Aurunca. Dall’unione di due tipici vitigni rossi della Regione Campania, il Piedirosso e l’Aglianico, allevati nelle zone di origine vulcanica dell’alto casertano e dopo vendemmia tardiva, riescono ad esprimere a pieno i caratteri tipici del territorio di provenienza.
VINIFICAZIONE: Le uve raccolte manualmente, messe in cassette e trasportate immediatamente in cantina, vengono quindi diraspate e vinificate in serbatoi di acciaio, ad una temperatura controllata di circa 25° C e con una macerazione di 10/15gg. Dopo la svinatura viene ultimata la fermentazione alcolica ad una temperatura massima di 17/18° C. Inoltre segue un affinamento in barrique di rovere per circa 18 mesi.
DEGUSTAZIONE: Vino dal colore rosso rubino impenetrabile. Al naso si presenta molto intenso con sentori complessi di confettura di ciliegie, spezie dolci e cacao . Equilibrato al palato con grande persistenza, risulta essere vino potente e nello stesso tempo avvolgente e vellutato. E’ da bersi dopo affinamento in bottiglia ad una temperatura di degustazione di 18-20 ° C.
ABBINAMENTO: Da abbinare ad una piacevole meditazione

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Dionisio (Castel Belvedere)

Vino dal colore rosso rubino impenetrabile. Al naso si presenta molto intenso con sentori complessi di confettura di ciliegie, spezie dolci e cacao . Equilibrato al palato con grande persistenza, risulta essere vino potente e nello stesso tempo avvolgente e vellutato. E’ da bersi dopo affinamento in bottiglia ad una temperatura di degustazione di 18-20 ° C.

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