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Nettare degli Aurunci - Rubino (Castel Belvedere)

4.1.3

Nuovo prodotto

Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei, con buona fluidità. Al naso si presenta molto intenso con sentori di frutti rossi maturi e spezie. Corpo intenso ed equilibrato, con ritorno di frutti rossi, armonico, retrogusto leggermente amarognolo. é da bersi dopo affinamento in bottiglia e preferibilmente nei primi cinque anni, ad una temperatura di degustazione di 16-18°C.

Maggiori dettagli

Dettagli

Vitigno: 80% Aglianico - 20% Piedirosso

Zona di produzione: Campania

Tipologia del terreno: Argilloso/medio impasto

Altitudine delle vigne: 100m s.l.m.

Produzione: 9000 bottiglie

Affinamento: 100% Acciaio

 

Descrizione: Dall'unione di due tipici vitigni rossi della Campani, il Piedirosso e l'Aglianico, allevati nelle zone di origine vulcanica dell'alto casertano, riescono as esprimere a pieno i caratteri tipici del territorio di provenienza.

 

Vinificazione: Le uve raccolte manualmente, messe in cassette e trasportate immediatamente in cantina, vengono diraspate e vinificate in serbatoi di acciaio, ad una temperatura controllata di circa 25°C e con una macerazione di 10/15 giorni. Dopo la svinatura viene ultimata la fermentazione alcolica ad una temperatura massima di 17/18°C.

 

Degustazione: Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei, con buona fluidità. Al naso si presenta molto intenso con sentori di frutti rossi maturi e spezie. Corpo intenso ed equilibrato, con ritorno di frutti rossi, armonico, retrogusto leggermente amarognolo. é da bersi dopo affinamento in bottiglia e preferibilmente nei primi cinque anni, ad una temperatura di degustazione di 16-18°C.

 

Abbinamento: Accompagna bene i piatti tipici della cucina Campana, a base di carni rosse, salumi e formaggi stagionati.

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Nettare degli Aurunci - Rubino (Castel Belvedere)

Vino dal colore rosso intenso con riflessi violacei, con buona fluidità. Al naso si presenta molto intenso con sentori di frutti rossi maturi e spezie. Corpo intenso ed equilibrato, con ritorno di frutti rossi, armonico, retrogusto leggermente amarognolo. é da bersi dopo affinamento in bottiglia e preferibilmente nei primi cinque anni, ad una temperatura di degustazione di 16-18°C.

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